Вероятно, проблема в файле конфигурации. Пока причина мне не ясна, пожалуйста, для анализа пришлите сохранённые резервные копии с прибора на адрес: support@teko.biz
Вероятно, проблема в файле конфигурации. Пока причина мне не ясна, пожалуйста, для анализа пришлите сохранённые резервные копии с прибора на адрес: support@teko.biz
Добрый день!Подскажите.Имеем одну астру рим РР и еще одну в режиме ретранслятора!Через три или неделю ретранслятор теряет все датчики которые через него зарегистрированы!Помогает перезагрузка ретранслятора по питанию но это не надолго.Радиоканал во втором режиме версия ПО последняя.Датчики только охранные.
Сергей Бондаренко пишет: Добрый день!Подскажите.Имеем одну астру рим РР и еще одну в режиме ретранслятора!Через три или неделю ретранслятор теряет все датчики которые через него зарегистрированы!Помогает перезагрузка ретранслятора по питанию но это не надолго.Радиоканал во втором режиме версия ПО последняя.Датчики только охранные.
У меня такая же проблема. Только прибор основной Астра 812 ПРО. Ответа нет в чем проблема?
Добрый день. На стенде опытной эксплуатации уже несколько месяцев тестируем работу ПО версии 5.3. Замечаний к работе ретрансляторов РИ-М, в данной версии, тестировщиками не выявлено. Пришлите пожалуйста базы данных Вашей системы на support@teko.biz. Соберём систему полностью повторяющую Вашу и проведем тестирование.
Сергей Бондаренко пишет: Добрый день!Подскажите.Имеем одну астру рим РР и еще одну в режиме ретранслятора!Через три или неделю ретранслятор теряет все датчики которые через него зарегистрированы!Помогает перезагрузка ретранслятора по питанию но это не надолго.Радиоканал во втором режиме версия ПО последняя.Датчики только охранные.