Добрый день! Подскажите пожалуйста по совместной работе Астра-Ри РПУ и Астра-861. На внутренней крышке устройства как ив документации на него указано, что первая перемычка F1 в замкнутом состоянии отвечает за режим работы РПУ, в снятом состоянии без ППКОП, в установленном с ППКОП. Так вот, Подключенная к РПУ по линии расширения Астра-861 начинает видеть РПУ не с установленной перемычкой,а только со снятой, причем только в режиме 1200 бит/сек(если на Астра-861 установить 4800, устройство снова не видит РПУ). Загвоздка в том, что в документации к РПУ указано, что его можно перевести в режим 4800, если установлен режим работы с ППКОП(перемычка F1 включена) и так же установлена перемычка F2. Получается замкнутый круг, если не стоит перемычка F1, я не могу повысить скорость работы линии расширения, ибо при установленной F2 и неустановленной F1 устройство переходит в режим регистрации, а при установленной F1 линия расширения не работает, то есть Астра-861 не видит РПУ ни на скорости 1200 ни на скорости 4800. Скорость надо поднять для более оперативной реакции на события модулем Астра-861
Смысл в том, что я использую систему не совсем по назначению и мне хотелось добиться оперативного зажигания светодиодов именно в момент срабатывания, либо постановки на охрану. Второе даже интереснее, а при такой скорости задержка слишком велика.
Смысл в том, что я использую систему не совсем по назначению и мне хотелось добиться оперативного зажигания светодиодов именно в момент срабатывания, либо постановки на охрану. Второе даже интереснее, а при такой скорости задержка слишком велика.